Только в снах..

Ты будешь рядом только в снах.
А я теперь смотрю устало,
В моих глазах темнее стало.
Немой тоской сменился страх.

Осталась в осени твоя улыбка,
Безудержная сердца боль.
Быть может у неё другая роль-
Подчёркивать мои ошибки.

Я не увижу тебя вновь.
Снег застилает мою крышу...
Как вышло так, что ты не слышишь
Несчастную мою любовь?


Рецензии