Я подарю тебе рассвет

Я подарю тебе рассвет -
такой прекрасный, добрый, нежный.
И звёздочки упавшей след
осветит путь твоей надежды.

Я подарю тебе рассвет
и в море счастья искупаю:
пусть жизнь твоя течёт без бед
средь берегов твоих мечтаний!

Я подарю тебе рассвет
и в исполнении  желаний -
ты не услышишь слово "нет",
ведь ты - предел моих мечтаний!

Я подарю тебе рассвет,
отдам любви своей надежду,
тепло души своей и свет:
тебе отдам я радость сердца.

                ''myrena''


Рецензии