Коррупционный канкан

Коррупционный капкан,
Как танец "канкан".
Танцует страна
Под ноты ворья.
И только сейчас
Понятно для нас,
Как трудно стране
В "канкана" петле.
Нам надо менять
Верховную власть.
Чем дольше она,
Тем туже "петля".
Неужто народ
Никак не поймет,
Коррупции власть
Сама не уйдет.
 Дата сочин.21.02.12г.


Рецензии