Кому-то мы прощаем все

Кому-то мы прощаем все,
Кому-то ,не прощаем вовсе,
Кому-то отдаем любовь,
Кому-то, не хватает злости,
Кому-то дарим теплоту,
Кому-то ,только холод,
Кому-то бы и жизнь отдал,
Но невозможно это,жаль....


Рецензии