ты ушла...
любви нашей- надежду
ты ушла-тебя нет
в моём сердце как прежде
и в душе моей закат
опустился на вечно
как вернуть всё назад
время так быстротечно
не сжигай все мосты
за собой беспощадно
ведь жалеть будешь ты
и не сможешь вернуться обратно
с небосклона падая звездой
ты на прощанье мне помашешь
в душе нахлынут как прибой
все чувства -их ведь не обманешь
ты погубила наше счастье
своим непостоянным чувством
то гонишь ты меня то любишь страстно
а в сердце освежает раны,душа, наполненная грустью
''myrena''
Свидетельство о публикации №112022104883