Я удивляюсь тому, что могу удивляться...
мимо рассветов, закатов и ласковых глаз
женщины той, что всегда безумно любила,
вас, понимаете, вас...
Я удивляюсь тому, что вы чужды приметам,
не растопить в вас упрямства дурацкого лёд,
снега с таким постоянством ищете летом,
нет, вам не нужен полёт.
Я удивляюсь тому, что могу удивляться,
какие мы разные с вами и в этом секрет,
всё потому, что, наверное, лучше расстаться,
солнце вам будет во вред...
Свидетельство о публикации №112022100488
С нежностью.
Артур Наумов 21.02.2012 15:28 Заявить о нарушении