Как научиться?
Как научиться жить сейчас,
Здесь на Земле обетованной?
Как научиться не мечтать,
Смотреть на целый мир реально?
Как научиться пропускать
Все злое мимо,пусть обидно?
Как научиться все прощать,
Скрывая раны?Хотя душевные не видно.
Как научиться быть добрее?
Ведь мы же на Земле - одно мгновенье..
Свидетельство о публикации №112022104879