Новый2012

Когда зажгутся в небе звезды
 Часы сравняют стрелок ход,
 Пробьют Куранты,и,год прожит,
 И время вспять не повернет.

 Зажгутся окна одночастно
 Наступит время для чудес,
 И мирриады звезд прекрасных,
 Взлетят салютом до небес!

 Детей счастливые глазенки,
 Какое таинство их ждет?
 Под елку тянутся ручонки,
 Гляди,с подарочком идет!

 А нам бывалым старожилам
 Лишь только память воскресит,
 С чем наша жизнь соизмерима,
 Где проходил ее транзит.

 Как много в жизни полустанков,
 Где тормозят на пять минут,
 Стремились в даль мы неустанно,
 И крут и долог был наш путь.

 Где только нам не приходилось
 Встречать прошедшие года,
 Под вой пурги и грохот взрывов,
 В тайге иль тундре,как когда.

 Мы все к романтике стремились,
 Подарков неоткуда ждать,
 Жизнь,как презент,судьба дарила,
 Огонь,в надежде выживать.

 Но не хочу на грустной ноте
 В эпоху новую входить,
 Я выпью за друзей хороших,
 И значит дальше будем жить!

 Пока сердца еще на месте,
 Пока есть дружная семья,
 Давайте Новый вместе встретим
 В последний час календаря!

 Я всем желаю столько счастья-
 Чтоб не вмещалось никуда,
 Чтоб превратилися ненастья
 В любовь и веру-навсегда!!!


Рецензии