Вечной памяти брата
ОН с большой буквы Человеком был:
дарил ОН людям счастье,доброту
ОН в повседневной суете по жизни плыл
осуществляя в жизнь свою мечту.
ОН со своей любимой половинкой
и счастье разделял с ней и тоску.
ОН жил своею доченькой-кровинкой
вложил в неё он копию своюю.
О жизнь как ты не справедлива:
зачем ты обрываешься у тех,
кто дорог нам и сердцу милый,
когда во всём достигнутый успех.
Ушёл от нас ОН слишком рано
в мир неизвестный нам, иной.
У нас остались в сердце раны,
а ОН ушёл к себе домой.
Сама природа плакала дождями
и осветила радугой его последний путь.
В наших сердцах останется ОН с нами
и в памяти навеки с нами будь.
''myrena''
Свидетельство о публикации №112022104851