***

Стереодинамики ревели что есть мочи,
Не хватало времени - не хватило ночи!
Плавились пластмассовые у колонок очи,
Слушали кто хочет...ну и кто не хочет!

Голос хрип степенно отражая звуки,
Черноплодку кинул в рот...вяжет...сука...
Но даёт сегодня мне то, что очень надо,
Резкость голоса...ведь я перекрикиваю стадо!


________________________
Рассветом оглася округу,
Я струнам пел свою хвалу,
Они мне были лучшим другом,
Они несли с собой весну...


Рецензии