Аромат любви

Липовый медовый аромат,
В воздухе витает. Сладко так.
Вдаль уносит ветерок мечты,
мысли мои ,грешные, - в них ты.
От святых деревьев аромат,
Около церквей они стоят,               
Купола церковные горят,
По моей любви,
колокола звонят.
Выпита любовь, почти до дна,            
Вкуса сладкого, медового она,
Выпита ,одною мной, сполна,               
Только, почему-то,мне горька...             
 


Рецензии