Отвергнутые

Мы жизнью побитые,
До пят не умытые,
Все проходили по кривому пути,
Но от судьбы никому еще не уйти,
И бредят забвение,
Кто порох не нюхая, жизни не зная,
Смерть превратили давно в развлечение,
Где кресло удобное уже лучше рая….
Они наживаются,
А судьбы ломаются ,
Им все равно,
Ведь душу уже продали давно,
А мы кто последние,
Не взяли забвение ,
Шли к цели, ради свободы одной,
Они нас отправили на вечный покой…
Но кто же сказал, что мы все избиты,
Руки огнем никогда не покрыты,
Мы выйдем из тени ,
Придет это время,
Я снова залезу в знакомое стремя,
И люди опять вспомнят меня,
Ведь мир спасу только лишь я …


Рецензии