Клятвы не нарушу

                "Как просто понимать других,
                Не сознавая собственное "я".
                Искать себя в сокрытой стороне черты,
                На ощупь оступаясь и ненаходя.

                Как просто свой совет давать другим
                И из тумана вывести заблудшую душу,
                Когда своя душа - пустынная земля
                И ждёт прикосновения дождя.

                Как просто объяснять другим,
                Что ревность, лишь слабости наш страх,
                Но одиночеством страдать самим
                И самосожаление застывшее в глазах."
                Кристина Гиль

Нет не пророк
ВЫ все могете
САМИ
Только постарайтесь
И ревность есть
не убивался ей
Не убиваюсь

Клятвы не нарушу


Рецензии