ты зовёшь меня в рай

ты зовёшь меня в рай -за собой
я бы смог за тобою пойти
только стала другая, моею мечтой
белоснежная роза сломала шипы

я не хочу туда где ты
там всё таинственно и странно
там в ветер превращаются мечты
оставив на душе лишь раны

там счастье превращается в туман
там смех оскалом обернётся
там правды нет-сплошной обман
назад от туда не вернёшься

оттуда лишь дорога в ад
где зло и ложь восторжествуют
там не цветёт уж райский сад
его давно не существует

там по утрам нет трели соловья
рассветы мраком покрывает
а вдруг это моя судьба
один лишь Бог об этом знает

                ''myrena''


Рецензии