Каждому-свое...

Кому-то любовь - это боль
Ну, а кто-то благотворит
Кто-то руки царапает в кровь
А у этого так болит..

Иная чует тепло в животе
Будто бабочки на летУ
А другая не чует вообще
Эту странную мутату..

Для кого-то - сладость любовь
Пожирает, как свежий кекс
Для других - очаг и кров
Есть супруги, достаток есть

Для многих любовь - это дети
Зацелованные до дыр
А кому-то на всей планете
Нужен просто любовь-мир

И так посмотришь..Ё-моё
Ведь каждому - свое..


Рецензии