Масленица
Мы блины с икрою ели,
Холодец, сметану, сыр, -
Поднагуливали жир.
Говорят, чтоб был порядок,
Опосля поститься надо.
Ну, коль надо, без приказа
В день постимся по три раза:
Между завтраком - обедом,
И до ужина мы следом.
И, конечно, когда спим
В холодильник не глядим!
2012г 21 февраля
Свидетельство о публикации №112022104734