Пустота
песнь гудит февраля
простая.
В пустоту, в никуда
синий поезд-змея
растаял.
Оглушил тишиной
чёрный хаос ветров
из бездны.
Пыльный след на стекле
не проявленных слов
исчезнул.
Не хочу я любить,
просто мне не успеть -
сгорю я.
Вслед февральскому дню
вздох молитвы допеть,
целуя
воздух дома, где жил.
Там твоя нагота
богини
ещё помнит тебя.
Но теперь навсегда
скрыл иней...
* * *
Свидетельство о публикации №112022104727
обнимаю
Галина Бройер 22.02.2012 00:35 Заявить о нарушении
Всего доброго!
Виктор Марков 2 22.02.2012 18:53 Заявить о нарушении