Встрече на лит. вечере
На волю просится, долой, из клетки вон!
Прочь от того, кто издевательски смеётся,
Кто нарушаеттишину в ней и покой.
Она так хочет петь! Ей глотку затыкают,
Свободы хочет, крепче, лишь, замок,
Из клетки золотой не выпускают.
Как долго будет длиться этот срок?
Вы мне, друзья, ключ к клетке подобрали!
Душа моя парит теперь средь вас
Ни я вас, да и вы меня не знали
Теперь я счастлива и без прикрас
Вам говорю:" Яблагодарна Богу,
Судьбе и сайту Стихи.ру
За то, что я нашла тех, кто с порога
Меня так просто принял "за свою"!
Свидетельство о публикации №112022100472