Мешанина в голове и холодный душ...

Мешанина в голове и холодный душ,
Паутина на окне и оркестра туш.
И сияние во мгле - тусклый солнца луч,
В небе черная Луна среди белых туч.

И пуховая перина, весом два пуда,
Из соседнего окна выпала звезда.
И заходится от смеха хмурый человек,
Не спеша идет по свету двадцать первый век.

Самолет уносит вдаль задом наперед,
Реку в самую жару сковывает лед.
И на лыжи с бомжем встал президент страны,
Миром правит капитал вместе с князем тьмы.


Рецензии