Любовь Творец земных чудес...

     "Любовь Творец
                земных чудес..."


Но где же Ты..,
         Моя Родная "Плоть"?
Где путь судьбы,
                скажи, Господь?
Я жуть хочу
          добиться понимания..,
Не доверять душе,
                нет основания!

Любовь моя...
           и помыслы... чисты,
В них чувства..,
                только красоты!
Порой сомнения
            мою терзают душу.
Ищу себе ответ
              и чувствам "сушу".

Тревоги где уйдут..,
                не будет слез.
И в нравах...
         не появиться вопрос...
Твержу... покой,
              родная, не нарушу,
Возвышу нрав ..,
            и устраню... я стужу.

А надо.., изгоню -
             печаль не замечая.
И ради всё её..,
                Родной, страдая!
Любовь свою...
           возвысив до Небес..,
Да, ведь она...
        Творец земных чудес!


Рецензии