Нехорошее

Разыгралось Нехорошее
и пошло губить людей-
там-засыпала порошею,
здесь сгубил людей злодей
а земля скрипит и вертится,
Нехорошее храня
и я попросту надеюсь
это всё-мимо меня
пронесётся Нехорошее-
я махну ей вслед рукой
заметай других порошею-
у меня в душе покой
унесётся Нехорошее
в очень дальние края,
а со мною всё хорошее-
верю- Бог хранит меня!


Рецензии
Отмахнусь от нехорошего.
Вслед ему махну рукой.
Хорошо,что я хорошая.
Сохраню себя такой.
С Уважением,Николай!

Николай Деревянко   22.04.2012 19:01     Заявить о нарушении