Мы

за пустой,невосторженной злобой
спрятаны наши очи
и грязной, изношенной робой
на тела накинуты ночи

в окружении фактов бессмысленных
по дороге из ломких костей
мы шагаем по трупам бесчисленных 
но распятых нами царей 

провозглашаем пустые истины
из пороков рождая пророков
одурманены мысли и низменны
невзирая на давности сроков

безвольны потухшие мысли
разбитый стакан на полу
на бумаге зачеркнуты числа
и корабль идущий ко дну.


Рецензии