Из чего соткана тишина

Из чего соткана тишина,
Когда она давит на уши?
Из чего соткана тишина?
Ты попробуй её послушай.

Она соткана с нитей дождя,
Что шуршит за окошком летом.
Солнца луч, через тучи пройдя,
Тихо в дом к нам проник с рассветом.

Из чего соткана тишина,
Когда слышишь любовь в сердце?
Из чего соткана тишина?
Вы попробуйте - ей поверьте.

Она  соткана с нитей любви,
Что связали два любящих сердца.
Ты нечаянно их не порви.
Крепость нить тишиною проверьте.

Из чего соткана тишина,
Когда слушаешь музыку "Примы"?
Из чего соткана тишина,
Что с волшебною лирой сравнима?

Она соткана из чудных нот,
Что застыли на нотном стане.
Она музыкой в сердце поёт,
От неё никогда не устанешь.


Рецензии