старый замок
я слезы стен отмою кровью,
пущу кирпичики ко дну,
я свою душу успокою.
красивых глаз голубизна,
соленые страдания,
и рыцарей, какова бездна!
девчушечки стенания...
сейчас лишь ветер воет тут,
да волки рядом с замком ходят,
принцессы никого не ждут.
а принцы больше здесь не бродят...
Свидетельство о публикации №112022104647