Люблю! Не так как раньше, по другому

Люблю! Не так как раньше, по другому.
Наивность моя детская прошла.
Спасибо за урок сей, дорогому.
Благодаря ему, себя нашла.

Любовь как сон, ушла и не вернулась.
Словно в лимоне выжатый весь сок.
И даже капли малой не осталось.
Лишь крик души с вопросом - Как ты мог?

А может к лучшему минять мировозрение.
Да, было страшно, больно.... ну и пусть.
Есть в этом плюс один- Прозрение!
Теперь не плачу, теперь смеюсь.

Я знаю точно счастье не измерить,
Его необходимо привлекать.
Себя любить, и жизнь свою лелеять.
И это надо просто осознать.


Рецензии