Мои За рисовки

Грустя, вспоминаю отрочество
В дубах полевую дорогу
И о Державе пророчество,
Что Самовластье позвало к порогу!

Сражен Тиран Родной Страной
И новый Вождь возник на танке
Он храбро бился с Сатаной
Спектакль как в Театре на Таганке

Открыла Память подтайные двери
Отечество лежит в развалинах
За ширмами пируют звери
Отвозят в яму пулями ужалиных

Над ней склонила гроздь рябина
Ее сорвали и отнесли Шеф-повару
Какая неприглядная картина!
Пора сказать НЕТ Сговору!

               


Рецензии