Артист...

Артистичность выдавит
Ах какой он хитрый
Может, что то выгорит
Может вставят в титры..

Приведут по случаю
На прием приличный
Газетенкой скучною
Осчастливят лично..

Только все за данностью
Где то пропадает
Гения в бездарности
Не бывает..


Рецензии