Каламбуры 979

   Точка за пятой шла запятой, а след оставался за пятой.

   Цветами засадил попу ль яр но, объяснить это надо попу популярно.
   Козе кинули казаки нули.

   Начало действует на чело. И началось! О, всём думает иначе лось.
     Поле Жанке по лежанке.

   Ищи, иди сна, где течёт Днепр и Десна. Чудесна с чуди сна.
    С нар коту видно наркоту.

   Одно  капризничаю, когда  достался, однако, приз не чаю.
   Чьё имя учишь и мяучишь?

   Он потёрся об нору жены – глядишь и вши обнаружены.
   Э, родичи! От вас эра диче.

   Какого рода псина имеет глаза из голубого родопсина.
   Ибо левые злые и болевые.

   Зама ралли выходят за марали и так душу замарали.
   Иди с ними и трусики сними.

   Ах, она строптива, у неё нервы, как из строп тетива.
   Прозы рачные – прозрачные.

   Требует меди  ум  это медиум. И меть надо иметь.
   Неле пост держать нелепость.

   Прохожего окружив, они спросили:  «Округ жив?»
   Это Греция, туда еду греться я.

   Тучи с запада находят,  где мочить они находят.
   И Дисней  говорил; «Иди с ней».

   Добилась нота ре приза – получилась реприза.
   Говорит жгучесть: «Я жгу честь».

   Устраивал кота комби, если бы не катакомбы.
   Негу бори ты и полноты габариты.

   Говорю: «Треба Вани» - я к Богу требования.
   На теле скопа следы от телескопа.

   Когда много долга, то отрабатывать долго.
   Ночи с Аллой, но чесала ночи сала.

   Небесных  телес скопы  видят телескопы.
   Спешите!  И  всё на спешку спишите.

   Пробу ждали и ветеринара пробуждали.
   Заорали,  будто б лоха  укусила блоха.
   Спора же не я, а он с поражения.
   Где Ян тара, для янтаря?
                979


Рецензии