теплое

Строчек  моих  лазурь
Молча  огню  предашь...
         Ирина Кузнецова



Там,  наверху,  архив. И  не  достать  огню.
Ночью  камин  красив,  я  и  сама  люблю...
Рукописи  горят  как  и  душа  горит,
как на  небес  полях  росчерком  -  метеорит.
Строчки  не  наша  блажь, кто  там  сказал,  что  дурь?
Это  в  корабль  бумажный  сыплется  слов  лазурь.


Рецензии