Пока я вспоминал в стекло бил дождь...
его, пока он не кончался,
пока просвет в дожде не намечался –
я вспоминал.
Пока я вспоминал в стекло бил дождь,
и в памяти моей запечатлялся
дождливый день. Потом я возвращался
сюда, но памяти своей не изменял…
Здесь все лил дождь. Я все чего-то ждал.
Из книги А. Фильцера "Предновогодний романс", 1998
Свидетельство о публикации №112022104569
Александр Фильцер 24.02.2012 12:20 Заявить о нарушении