его не существует
С ранимой.хрупкою душой,
Живёшь в мечтах ты-вдохновенной
И в мыслях споришь ты с собой.
Ты ангелом взлетаешь в небо
Паря над миром суеты,
Но крылья вдруг забыла где- то,
И в пропасть улетаешь ты.
Ты падаешь и вновь взлетаешь.
То что находишь,вмиг теряешь,
Ты душу рвёшь по пустякам,
Но веришь есть он где -то там.
Тот,. о ком мечтаешь ты , страдая,
О ком душа твоя тоскует
Ты слепо веришь, понимая,
Его, увы, не существует.
''myrena''
Свидетельство о публикации №112022104546