Жил поэт
Дайте выспаться, милорды!
Не поднимайте раньше утра на расстрел!
Аккорды,
Тихие душевные аккроды
Вонзились в чьё-то сердце стаей стрел.
Любовью...
Детскою наивною любовью
Светились очи, когда в этот мир глядел.
И кровью...
Яркой алой кровью
Рассвет в то утро, как закат зардел.
Свидетельство о публикации №112022104503