мечты незбывшиеся грёзы

               
 Я солнце закрою печалью
Зажгу в темноте свои звёзды,
Луною мне будет венчальной
Мечты не сбывшиеся грёзы

В ночи взлечу я к небесам
Повыше от злобного мира
И закружусь во тьме я там
С одиноким счастьем унылым.

Паря над миром суеты,
Развею я свои печали
Над ним и все мои мечты
В душе разорванной остались.   
 
                ‘’myrena’’


Рецензии