Марине Д. творческой леди

Не знаю вас, как человека,
Но, сказать могу одно,
У вас глаза ясны, как месяц,
Душа чиста, прозрачнее росы…

Вы извините за формальность,
Я просто мненье изложил,
В творческих, удачи, начинаньях,
И, чтобы позитив, в вас дольше жил!!!!


Рецензии