Осень в Питере

Я люблю осень.Люблю её просто так.Люблю за краски,за жёлтый с красным цвет и мне нравится что идёт дождь.Это время размышлений и осмысления того ,что в ясный солнечный день и в голову то не придёт.А тут вроде как и к месту.И печаль не какая-нибудь вялая,а самая что не на есть печальная,распечальная.Да и под дождь плакать удобно.Идёшь себе по улице и плачешь,а все думают,что это капли по лицу.У меня такое часто бывает.Иногда иду себе,иду и вдруг как подумаю о чём-нибудь грустном.И всё!!!Но это говорят полезно.Вот скоро Таврический пожелтеет,станет очень красивым садиком.И ещё я люблю влюбляться осенью.Вот так взять и влюбиться просто так и не обязательно говорить об этом.Ведь если тему не развивать,то и темы то не будет.Так слегка полюбить осенью,а зимой взять и разлюбить.Вроде и любил,а вроде и нет.И всем хорошо и никому не больно.Но это если сам полюбил и разлюбил,а вот если тебя полюбят,то тут уже ответственность появляется.Как можно обидеть того кто тебя любит?Никак.Вот и придётся значит тоже любить.Может не гулять в саду?А то вдруг влюбится кто нибудь,что делать то потом?Ведь одной так хорошо и спокойно.Да,осень это хорошо.Особенно когда идёт дождь.

Санкт-Петербург.20 августа 2010


Рецензии