не только твой
но как же ты была нежна!
твое желание исполнил.
ты стала мне не так нужна.
бегу по снегу, по колено,
смеюсь морозу, на лицо
стекают капельки, наверно
плачу! была лишь сон...
стою на льду, опять желание!
остаться наедине с тобой.
опять скажу тебе признание.
совру, но я не только твой...
Свидетельство о публикации №112022104448