Стихи не приходят
Они прилетают,
Садятся на мысли твои,
А с мыслей твоих
На листочек бумаги,
Cлучайно что был под рукой...
Стихи не подманишь,
Они неподкупны,
Сами решают когда
И куда приземлиться,
С чьих мыслей скользнуть
На бумагу, в века...
Свидетельство о публикации №112022104433