Боги в кости не играют

Боги в кости не играют,
Боги ПЛАН осуществляют,
Во главе,-Исток,Творец,
Он нам БОГ и нам ОТЕЦ,
ОН источник созидания,
ОН даёт нам пропитание,
ОН поможет, не накажет,
ОН дорогу нам укажет,
ОН к себе нас приведёт,
(НЕОСОЗНАННЫЙ НАРОД ).
Чтобы мы мудрее стали,
Чтоб себя мы Осознали,
И в себе открыли Бога,
НЕСКОНЧАЕМА ДОРОГА.


Рецензии