Не в рифму
Человек говорит. Трепло? Нет - философ.
Человек бежит. Вор? …… Нет - спортсмен.
Человек летает. Псих?…...Нет - мечтатель.
Человек стреляет. Убийца?Нет – охотник.
Человек пашет. Трактор?… Нет – поле.
Человек лежит. Помер?…… Нет – спит.
Человек копает. Карьерист?Нет – старатель.
Человек сидит. В тюрьме? …Нет – в сквере.
Человек смеется. Того?…… Нет – счастлив.
Человек плачет. Слабак?… Нет – в горе.
Человек сочиняет. Врет?…..Нет – писатель.
Человек плывет. На зачете?Нет – в море.
Человек поет. В подворотне?Нет – в хоре.
Человек изменяет. Бабник?.Нет – изобретатель.
Человек уезжает. Должник? Нет – искатель
Значит…
Человек убивает. Охотник? Нет – убийца.
Свидетельство о публикации №112022104425