Обман чувств

Мы, своим чувствам доверяем,
И мы, конечно же не знаем,
Что чувства могут обмануть,
И указать нам ложный путь.

Иллюзионисты это знают,
На чувствах зрения играют,
Мы, с ними чудо наблюдаем,
Обман в реальность превращаем.

Нам мир, рисуют наши чувства, 
И там где призрак, глазу пусто,
Мир сновидений, где фантом,
Есть, как духовный вроде дом.

Мы щупаем, на вкус берем,
Мы, подтверждения чувствам ждем,
Но, мир реальный, икс, как куб,
И не попробовать на зуб.


Рецензии