Весна лучит на страже

Вдохнув морозный воздух,
бегу зиме навстречу,
она  роняет  посох,
согнув  усталы  плечи.

Подтаяли сугробы,
в песках белы дорожки,
а бриллиантов пробы,
еще блестят немножко.

Еще  морозит  утро,
пушистые пейзажи,
за облаком чуть мутным,
весна лучит на страже.


Рецензии
Очень нежно и красиво!

Нина Шендрик   21.02.2012 12:37     Заявить о нарушении
Благодарю Вас.

Анина   21.02.2012 18:45   Заявить о нарушении