Твоя душа

Постой!
Оглянись назад –
Позволь последний раз
Поймать его взгляд.
Прости!
Все его слова,
Что он не сказал,
Что не взял назад…

Я прошу тебя, не уходи так быстро,
Дай еще хотя бы пять минут.
Знаю, ты права, но я так привыкла
К свету его глаз и ласкам его губ.
Я прошу тебя, не уходи так быстро:
Без него я не смогу дышать.
Слишком глубоко в меня любовь проникла –
Знаешь всё сама, ведь я твоя душа…

Чужой
Голос и слова –
Ты была права,
Ты меня прости…
Такой
Вот пришел финал:
Он любви не знал,
Ты его отпусти…
Но только…

Я прошу тебя, не уходи так быстро,
Дай еще хотя бы пять минут.
Знаю, ты права, но я так привыкла
К свету его глаз и ласкам его губ.
Я прошу тебя, не уходи так быстро:
Без него я не смогу дышать.
Слишком глубоко в меня любовь проникла –
Знаешь всё сама, ведь я твоя душа…


Рецензии