Щель в небе
Сквозь щель в небе
По лестнице из облаков,
Такой белой
На стальном цвете,
Будто розлито молоко!
Вот-вот заплачет,
Родится осень
Без лета, вслед за весной.
А дым неба
Щель закрасит
Свинцово-серой рукой.
Свидетельство о публикации №112022104398