А нужно ли это вам???

Разочарования в людях неизбежны. Прежде всего потому, что мы все разные. Одному довольно жить с честью, Верой и верностью, другой испытывает потребность пытать и отравлять жизнь другим. Видимо, так устроено, что подобия в жизни не встречаются, лишь антиподы. Поэтому, вопреки вашему письму, не сходить с ума нужно в новых поисках, приближая новые разочарования, а обратиться к тому, что нигде, никогда и ни при каких обстоятельствах не предаст - это Высшие Силы, которые любят бесконечно без видимой на то причины, которые поддерживают бесконечно без видимой причины, которые способны стать тем естественным воздухом, без которого жизнь горька, беспросветна и безлика. Уповать на человека бессмысленно - человек, по сути своей, слаб и грязен. Так зачем же добровольно бросаться в чью-то грязь, которую тот успешно собирал на свои члены на протяжении всей жизни?  В грязь, которую он так же добровольно принял в себя, от которой не отмыться-не очиститься, которая пахнет былыми предательствами, похотью и сквернословием. Я не ратую за необщение с людьми, нет. Но можно общаться и, при этом, не становиться зависимым от чьего телесного угара, который прежде гасился с просто проходящими мимо, как теперь клянётся в любви великой вам. Просто поразмыслите, что для таких людей нет Бога в животе своём, чередом вам придут другие, которые тоже будут "самые-самые" страстно любимые... до тех пор, пока обладание ими ему не наскучат.
Не держитесь таких "страстных" людей, не верьте им, ибо они с самой неподкупной искренностью будут твердить вам о высоте и силе любви своей...к тлену, который всегда и везде с успехом заменят другим, чуждым вам. А им-то легко и просто - тлен он и в Африке тлен и, закрыв глаза, можно трахать ослицу, представляя в её обличии вас...

А нужно ли это вам???


Рецензии
какая же ты озлобленная, зачем? в мире есть люди и есть нелюди, жизнь в переди и тебе повезет на встречи. да, бывает так больно что хочется кричать, не зная что и зачем.знаю. но всеравно жизнь ПРЕКРАСНА
у тебя есть шанс убедится в этом

Николай Иванов Росич   03.07.2012 23:43     Заявить о нарушении
Жизнь действительно прекрасна. Но при условии, что посторонние не касаются её своими грязными тленами-членами, но, главное, своими грязно-жадными мозгами, стремясь перекроить мир под себя, устранив кого-то из-за собственно неприятия и неприятия себя.

Бессмысленно навязываит свою грязь другим! Кто счастлив в ней, пусть наслаждается! Но со своим "прокрустовым" обрезом пусть не суются в чужие жизни.

Лепестки Вишни   22.10.2012 09:34   Заявить о нарушении