Во всем прав
Кончился азарт.
В былых тамтамах поселились птицы.
Стрекозы ищут новые цветы -
Того, Кто Слышит...
Облака летят
В горячем небе с запахом корицы.
Природа не выносит пустоты."
Ценр Добрых Услуг
Во всем ТЫ прав
да лишь в одном ошибся:
Мы ЛЮДИ
значит нету пустоты
если МЫ ЛЮДИ
Свидетельство о публикации №112022104349