Давай обнимемся!

Идёт бездумная игра,
Жизнь – ветер.
Давай обнимемся с утра,
Как дети!

Надеждой сердце мне согрей,
День чуден.
Давай обнимемся  скорей,
Как люди!

Нас в неизвестность понесло
В тревоге.
Давай обнимемся светло,
Как боги!
          Р.Маргулис


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.