Правда под прикрытием
Надёжней и доходчивей из танков.
Растут в глазах внимающих права
Всех правдолюбов в них любого ранга.
Когда сквозь прорезь узкую, прицел
Глаза в тебя направлены с усмешкой,
В сужденьях ты не так бываешь смел,
Согласен быть в чужих руках ты пешкой.
Ты веришь звуку каждому из танка
Ничуть не меньше слов святых пророков.
Твоё сознание как-то наизнанку,
И так от слов из танка много прока.
А кто не верит в истину речей
Глаголющих раскованно и смело –
На то и танк со сворой палачей,
Чтоб убедить отступников умело.
А вы про то, что «правды нет сильней»,
Что невозможно танками подправить
Её и истину, что рядом с ней.
Смешно самим – и нечего добавить.
Свидетельство о публикации №112022104340
Пожалуйста, разьясните...
Надюша Адамова 26.02.2012 22:30 Заявить о нарушении
Бирюков Александр 29.02.2012 21:55 Заявить о нарушении