Танцевать

Обними меня холодными руками,
В воздухе мы будем танцевать,
Будут волосы прохладными ручьями
Влагу твоих капель собирать.

Срезанной окружностью движений
Бархат чьих-то мыслей всколыхнём.
Я ищу в тебе моё спасенье...
Я готова танцевать. Давай начнём!


Рецензии