Видел явственно

         

Как видел явственно тебя
                сегодня ночью!
И как хлестал и бил себя,
                натуру волчью!
В капкане грызть готов свои
                нещадно, ноги,
Чтобы уйти от всех оков,
                найти дороги.
К тебе, далёкая  любовь,
                моя родная!
Терпенье вычерпал и кровь,
                свою до дна я…
И мне ползти, хоть на зубах,
                сил не жалея
И принести звук на губах,
                прося, и – смея:
Краса моя, за всё прости!
                тобою жил я.
Любовь куда мне отнести,
                пока что жив я?
               


Рецензии