И понял я, ты Чудо
Что осень сменится зимой...
И мало мне уже осталось,
Любви не встретить ни одной...
Тропинкой вниз, и без подъемов,
Идти куда-то, чтоб дойти...
Туда, куда когда-то все доходят,
Но всем не хочется идти...
И вдруг, как солнца луч
Сквозь тучи, ты озарила
Сумрак мой, а я – живуч
И снова ожил...
На смену осени весна,
А не зима, что за причуда?
Тропинка в гору повела,
И понял я, ты – просто Чудо!
Свидетельство о публикации №112022104310